Navigationen überspringen, zum Seiteninhalt
Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Mittwoch, 22. November 2017:
Losungstext:
Hilf deinem Volk und segne dein Erbe und weide und trage sie ewiglich!
Lehrtext:
Jesus spricht: Ich habe noch andere Schafe, die sind nicht aus diesem Stall; auch sie muss ich herführen, und sie werden meine Stimme hören, und es wird eine Herde und ein Hirte werden.
Johannes 10,16

Der Gemeindebrief erscheint viermal jährlich und wird an alle Gemeindehaushalte verteilt.

Im  Gemeindebrief sind die Gottesdienstzeiten für die kommenden 3 Monate aufgeführt, wir berichten über aktuelle Dinge und Sie finden alle wichtigen Informationen über Ihre Kirchengemeinde kompakt zusammengefasst.

Um die Gemeindebriefe für fast 2000 Gemeindemitglieder in Hüfingen und Bräunlingen sowie in den insgesamt 10 Stadtteilen pünktlich zuzustellen benötigen wir eine Vielzahl zuverlässiger Austrägerinnen und Austräger. Wenn Sie sich vorstellen können, bei diesem wichtigen Dienst mitzuhelfen, so melden Sie sich bitte bei Pfarramtssekretärin Nicole Bobak. Die Anzahl der auszutragenden Gemeindebriefe kann individuell vereinbart werden.

Seitenende erreicht, zum Seitenanfang