Navigationen überspringen, zum Seiteninhalt
Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Donnerstag, 15. November 2018:
Losungstext:
Der HERR ist seines Volkes Stärke.
Lehrtext:
Gott sei Dank, der uns den Sieg gibt durch unsern Herrn Jesus Christus!
1.Korinther 15,57

Der Gemeindebrief erscheint viermal jährlich und wird an alle Gemeindehaushalte verteilt.

Im  Gemeindebrief sind die Gottesdienstzeiten für die kommenden 3 Monate aufgeführt, wir berichten über aktuelle Dinge und Sie finden alle wichtigen Informationen über Ihre Kirchengemeinde kompakt zusammengefasst.

Um die Gemeindebriefe für fast 2000 Gemeindemitglieder in Hüfingen und Bräunlingen sowie in den insgesamt 10 Stadtteilen pünktlich zuzustellen benötigen wir eine Vielzahl zuverlässiger Austrägerinnen und Austräger. Wenn Sie sich vorstellen können, bei diesem wichtigen Dienst mitzuhelfen, so melden Sie sich bitte bei Pfarramtssekretärin Nicole Bobak. Die Anzahl der auszutragenden Gemeindebriefe kann individuell vereinbart werden.

Der aktuelle Gemeindebrief als Download:

Gemeindebrief-ekihb_11.2018-01.2019.pdf

aktuelle Ausgabe (seit 06.11.2018 online!)

Seitenende erreicht, zum Seitenanfang