Navigationen überspringen, zum Seiteninhalt
Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Sonntag, 22. April 2018:
Losungstext:
Auf dich, HERR, mein Gott, traue ich! Hilf mir von allen meinen Verfolgern und errette mich.
Lehrtext:
Jesus betet: Ich bitte nicht, dass du sie aus der Welt nimmst, sondern dass du sie bewahrst vor dem Bösen.
Johannes 17,15

Der Gemeindebrief erscheint viermal jährlich und wird an alle Gemeindehaushalte verteilt.

Im  Gemeindebrief sind die Gottesdienstzeiten für die kommenden 3 Monate aufgeführt, wir berichten über aktuelle Dinge und Sie finden alle wichtigen Informationen über Ihre Kirchengemeinde kompakt zusammengefasst.

Um die Gemeindebriefe für fast 2000 Gemeindemitglieder in Hüfingen und Bräunlingen sowie in den insgesamt 10 Stadtteilen pünktlich zuzustellen benötigen wir eine Vielzahl zuverlässiger Austrägerinnen und Austräger. Wenn Sie sich vorstellen können, bei diesem wichtigen Dienst mitzuhelfen, so melden Sie sich bitte bei Pfarramtssekretärin Nicole Bobak. Die Anzahl der auszutragenden Gemeindebriefe kann individuell vereinbart werden.

Seitenende erreicht, zum Seitenanfang