Navigationen überspringen, zum Seiteninhalt
Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Dienstag, 14. Juli 2020:
Losungstext:
HERR, du dämpfst der Tyrannen Siegesgesang.
Lehrtext:
Dazu ist erschienen der Sohn Gottes, dass er die Werke des Teufels zerstöre.
1.Johannes 3,8

Der Gemeindebrief erscheint dreimal jährlich und wird an alle Gemeindehaushalte verteilt.

Im  Gemeindebrief sind die Gottesdienstzeiten für die kommenden 4 Monate aufgeführt, wir berichten über aktuelle Dinge und Sie finden alle wichtigen Informationen über Ihre Kirchengemeinde kompakt zusammengefasst.

Um die Gemeindebriefe für fast 1800 Gemeindemitglieder in Hüfingen und Bräunlingen sowie in den insgesamt 10 Stadtteilen pünktlich zuzustellen benötigen wir eine Vielzahl zuverlässiger Austrägerinnen und Austräger. Wenn Sie sich vorstellen können, bei diesem wichtigen Dienst mitzuhelfen, so melden Sie sich bitte bei Pfarramtssekretärin Caroline Moosmann. Die Anzahl der auszutragenden Gemeindebriefe kann individuell vereinbart werden.

Seitenende erreicht, zum Seitenanfang